martes, 13 de mayo de 2008

Que comemos hoy?

Mi marido es una ser que disfruta de las cosas, y para él la comida en esta vida es muy importante.
Siempre está pensando que comer, invitar a sus amigos y agasajarlos con los manjares más variados.
Tuvo épocas de comida “étnicas”:mucho tiempo comimos tacos y burritos después que hizo un viaje a México. La comida china pasó por casa, el asado en todas sus formas, la carne al disco y todo lo que se le puede echar… al disco. Pero tiene ciertas costumbres, a saber:
Las milanesas (fritas mejor) las unta con mayonesa, siempre!
El asado tiene que tener chorizos y morcillas, sino no es asado, y al chorizo lo parte al medio y le pone mostaza!
Los fideos con manteca y queso les pone mayonesa
Si un día comemos algo simple y rápido como un sándwich. Ok los de él son de: jamón, queso, mortadela, salame y todos los condimentos. (a veces pienso que no debe degustar ni el jamón, ni el queso, ni el salame, ni la mortadela)
Cuando no sabemos qué comer sugiere “un chori” de la esquina
Hace diez minutos lo llamé para contarle que después de muchos años se me había ocurrido hacer puchero, verduras con carne, porque tenía ganas, más que eso, casi un antojo.
A lo que él me contestó:
Marido: uy, entonces llamo y me pido un lomo
Yo: no, pero, ¿por qué? ¿No te gusta?
Marido: no, no es eso, es que… ¿tiene carne?
Yo: si, claro, es puchero!!
Marido: es que la carne así cae mal, es pesada!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me parece que el tipo sabe cuidar la línea. La carne de puchero es hervida y no siempre hace bien...
Eso si, después de leer sus gustos: ¡qué me invite a comer!